Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação de métodos de colheita e tipos de embalagem na conservação e qualidade de guaraná em pó.
Autores:  MIRANDA, R. de M.
FALCÃO, P. de T.
NASCIMENTO FILHO, F. J. do
ATROCH, A. L.
Data:  2011-03-23
Ano:  2010
Palavras-chave:  Colheita
Conservação
Guaraná
Paullinia Cupana
Qualidade
Resumo:  Diversos fatores influenciam a conservação e a qualidade final de grãos beneficiados, dentre eles as condições climáticas antes, durante e após a colheita, adubação, tratamentos fitossanitários, microbiológicos, maturação, cuidados na colheita, secagem, beneficiamento e armazenamento. Desse modo, o presente trabalho teve por finalidade determinar a influência do método de colheita dos frutos e do tipo de embalagem na conservação e na qualidade final do guaraná em pó.

bitstream/item/36330/1/Bol-Pesq-11.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-2457

23307

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/882351
Editor:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11).
Formato:  21 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional